Клан
|
|
Marilyn | Дата: Среда, 04.04.2007, 02:58 | Сообщение # 61 |
 MarilynMonroe
Статус: Offline
| Quote (RedNovember) | Как вы думаете, какой должна быть атмосфера в клане? | Quote (RedNovember) | Неуж никто мыслей не имеет? | по поводу второго вопроса: я (ура!) прошла тот эпат, когда хотела от Линейки иммитации реала.. Счас для меня это ТОЛЬКО игра, которая приносит мне удовольствие и отвлекает от проблемм и я понимаю полную абсурдность былого отношения к ней.. А потому особо не заморачиваюсь подобным философскими рассуждениями.. ответ на первый вопрос: ЛИЧНО МНЕ больше по душе первый вариант - МНЕ так интереснее. Эмоций мне и вдали от монитора хватает, а вот коллективной слаженности и чёткости как раз - нет А вообще если бы я создавала свой клан, то это была бы абсолютная монархия)
|
|
| |
KM | Дата: Среда, 04.04.2007, 10:38 | Сообщение # 62 |
 Ledenec
| Не расисит и не нацист абсолютно. У меня есть друзья турки, грузины, русские, молдаване, евреи и т д Просто много где бывал и видел разные порядки. То что ты в семье называешь негласными истинами в семьях восточных народов написаны (к примеру Коран) и поощрения там есть. Под одну линейку я всех не меряю, просто воспитание в определённой системе ценностей делает человека частью этой самой системы и соответственно диктует его поведение (за редким исключением). Прежде чем делать выводы о каком то человеке рекомендую его узнать поближе иначе на основание нескольких слов можно позачислять всех в расистов нацистов фашистов и т д. Вспомни знаменитое "твоё что добыл мечем", а теперь подумай о главенстве в семье СТАРШЕГО мужчины у многих восточных народов и задумайся почему так. Пора ехать если что не ясно объясню позже
Всё для КЛАНА, ничего кроме КЛАНА!
|
|
| |
RedNovember | Дата: Среда, 04.04.2007, 11:07 | Сообщение # 63 |
 50+
| Quote | ...просто воспитание в определённой системе ценностей... | Этих систем ценностей... дофига, в общем.) Уважаемый молчел, а как же брать смешанные семьи? К примеру, мою - там смешались две культуры под влиянием третьей. Мою семью нельзя классифицировать ни первой культурой, ни второй. Quote | воспитание в определённой системе ценностей делает человека частью этой самой системы и соответственно диктует его поведение | Так как же быть со мной бедненьким?) Воспитанным в целой куче систем. Замечу одно - если сейчас посмотреть назад, то я не нахожу практически ничего общего между моей системой ценностей и всеми тремя, в которых я купался. К чему бы это?) Это к вопросу о смешивании этих систем. Quote | Просто много где бывал и видел разные порядки. | Это не даёт тебе права слова последней инстанции. Видел - сделал свои выводы - пошёл дальше) Идеальной системы нет, каждая несёт свои недостатки, которые рано или позно вылезут. Quote | Прежде чем делать выводы о каком то человеке рекомендую его узнать поближе иначе на основание нескольких слов можно позачислять всех в расистов нацистов фашистов и т д. | Я делаю выводы согласно тому, что говорит этот самый человек)) "Ннэ, я нэ скинхэд! Советую узнать меня поближе" - сказал лысый молодой человек, пиная негра. Quote | о главенстве в семье СТАРШЕГО мужчины | Мне, если честно, пофик мужчина во главе или женщина.) Если человек способен показать свои позитивные качества и лидерские способности - флаг ему в руки, пусть ведёт сообщество. Авторитаризм и демократия имеют свои плюсы и минусы, но лично мне предпочтительна демократия.) Хотя, из-за этой самой демократии, я отказался от КМ-ства) Но там гораздо более комплексный случай... Мерилин, пасяб за мыслю) Quote | А потому особо не заморачиваюсь подобным философскими рассуждениями.. | Эт не философия, это практика) Причём, реально подкреплённая реалом. Меня просто волнуют вопросы управления системой. В реале пока не возможности испробовать это всё на вкус, разве что секту свою создать) Но это лишнее)
A familiar face wouldn't be unwelcome How fine I look when dressed in rage. My enemies are fortunate that my condition is not permanent. And you're lucky too. Red eyes suit so much.
|
|
| |
KM | Дата: Среда, 04.04.2007, 13:54 | Сообщение # 64 |
 Ledenec
| ну так вот я имею опыт управления в реале) И у меня совмещение этих двух систем даёт неплохие плоды. Видишь ли семья это тоже часть системы ценностей, семья даёт тебе начальное понятие про то что такое хорошо что такое плохо (это вкратце) а потом ты попадаешь в общество которое насыщено либо теми ценностями которые были в твоей семье либо в другую и наступает "с волками жить по волчьи выть" Право последней инстанции мне даёт опыт своей фирмой по похожей схеме. Идеальной системы действительно нет в этой недостаток в том, что часто работники путают хорошее отношение со слабостью и пытаются залезть на голову но тут же всё просто: либо на место, либо незаменимых людей не бывает. Делать выводы на основании того что человек говорит это неплохо, но гораздо вернее это делать на основании его дел и поступков, а ещё неплохо узнать его мотивацию. Потому что если я ругаю славян в чём то одном, то я могу их хвалить к примеру за изобретение МЁДа (алкогольный напиток) Насчёт старшего мужчины во главе советую немного почитать и подумать что именно я имел ввиду поскольку матриархат тоже местами подходит под то что я хотел сказать, но не успел. Ты насколько я понял парень неглупый и сможешь сам понять что я имел ввиду;) А согласись гораздо интереснее самому чтото понять чем когда тебе это достаётся даром;)
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:20 | Сообщение # 65 |
 40+
| А по моему господа Вы начали за здравие, а закончили за упокой!!!! А вижу я все это так... ..... был создан сервер с своей экономикой, правилами и возможностями и на который запустили игроков. Современем разввития, эти самые игроки начали объединяться в групипрвки - кланы. ..... Цель каждого клана это - РАЗДИЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!!.... Помоему это первая причина объединяющая людей в кланы. Вторая причина, это потдержка.... крути как хочеш, а один в поле не воин..... Правила, уставы и т.д. во всех кланах, если присмотреться одинаковые. Так что о них говорить - это безсмыслый разговор, отнимающий время. Самое главно. Людей объединяют "личные" отношения и одна цель на всех!!!! - мне приятно и интересно общаться, проводить время, участвовать в различных авантюрах с "соклановиками", мне нравятся отношения которые сложилиь в нутри клана... ВСЁ - этого достаточно - разговор о дисцеплине, о том чтоб в бою держать строй - автоматически недолжен подниматься...... В противном случае человек сам отсеется. Если речь идет о лидере клана. Лидер клана - это тот человек который может позволить себе большую часть своего времени уделить клану (пожертвовать свободнвым временем за это уже ему нужно дать орден ). Отслеживать развитие сервер, новости, движения по кланам, организовывать "рейды", ставить цели. (к сожалению пока я ненабрал нужный уровень, но вот есчо немного... я уверен что у Вас в клане, это все присудствует.... тема закрыта). Единственное должно присудствовать объективность и непридвзятость. А что касается игроков. Все зависит от них самих и двух вещей - активность и желание. Вот так выглядит моя теория успеха!
|
|
| |
RedNovember | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:38 | Сообщение # 66 |
 50+
| Quote | Видишь ли семья это тоже часть системы ценностей, семья даёт тебе начальное понятие про то что такое хорошо что такое плохо | Да, но это лишь 50% влияния. Большее влияние оказывает соц. группа, в которой человек барахтается. На вопрос о смешанных семьях мне так и не ответили. Quote | Право последней инстанции мне даёт опыт своей фирмой по похожей схеме. | Право последней инстанции тебе никто не даёт, извини.) То, что ты управляешь соц. группой означает, что ты более-менее успешно нашёл ключик к системе со многими составляющими, отнюдь не ключик ко всем соц. группам и системам. Мало того, что фирма фирме - рознь, и где пашет чужой вариант, не заработает твой, так ещё и разные соц. группы. В той же линейке в 65% имеешь дело не с адекватными взрослыми людьми, понимающими каждый следующий твой шаг, а с малолетними детками, которые картинку топ випона у себя в инвентаре ценят гораздо лучше, чем друзей и связи. А потом раз - натыкаешься на дипломата, который целый час тебя мучает, и ведёт себя совершенно не похоже маленьким деткам... Quote | Делать выводы на основании того что человек говорит это неплохо, но гораздо вернее это делать на основании его дел и поступков, а ещё неплохо узнать его мотивацию. Потому что если я ругаю славян в чём то одном, то я могу их хвалить к примеру за изобретение МЁДа (алкогольный напиток) | Каждый мой вывод - гипотеза. Иными словами - предположение. Я не боюсь, что оно окажется не верным, я лишь прокручу всё назад, исправлю ошибки и под другим углом вгзляну на проблему. Лично для меня не существует разделения на народы, я не делю людей на белых и чёрных, если я вижу славянина, который является хорошим специалистом в своей области и обладает великолепной системой ценностей, я его мигом заберу. Мне плевать, что кто-то считает славянина недалёким. Смею напомнить, что Ейнштейна до 18 лет считали умственно отсталым ребёнком и собирались отдавать в интернат. А что вышло? Умственно отсталый ребёнок становится автором одного из двух столпов всея физики и мировоззрения) З.Ы. Отдаю дань твоему профессионализму (хоть Янык и Ко. опопсили это слово) Quote | Цель каждого клана это - РАЗДИЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!!. | Эт кто тебе сказал, что это цель каждого клана?) Простой пример: я делал клан для баффера чтобы повесить картинку и сделать подпись "Бафф 80/60")) Разве цель того клана для баффера была в том, чтобы "разделять и властвовать"?) Вполне может быть... Это был пример навскидку. Quote | Вот так выглядит моя теория успеха! | Для первого раза очень даже неплохо)) Достаточно для неплохого старта клана. Не выстрела, но всё же) Я согласен со многим)
A familiar face wouldn't be unwelcome How fine I look when dressed in rage. My enemies are fortunate that my condition is not permanent. And you're lucky too. Red eyes suit so much.
Сообщение отредактировал RedNovember - Среда, 04.04.2007, 18:49 |
|
| |
KM | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:59 | Сообщение # 67 |
 Ledenec
| Про смешанную семью я думаю ты и сам всё знаешь раз сам в такой вырос)) Или тебе интересно получать ответ на именно на тот вопрос к которому ты уже знаешь ответ, что бы появилась возможность подискутировать? Quote (RedNovember) | З.Ы. Отдаю дань твоему профессионализму (хоть Янык и Ко. опопсили это слово) | не понял к кому это относится... Право последней инстанции в данном вопросе это мне всё же даёт поскольку у меня это работает и я могу это повторить Quote (RedNovember) | Да, но это лишь 50% влияния. Большее влияние оказывает соц. группа, в которой человек барахтается. | ===> Quote (RedNovember) | Видишь ли семья это тоже часть системы ценностей, семья даёт тебе начальное понятие про то что такое хорошо что такое плохо (это вкратце) а потом ты попадаешь в общество которое насыщено либо теми ценностями которые были в твоей семье либо в другую и наступает "с волками жить по волчьи выть" | Между прочим ты зря не признаёшь разделение на народы) посмотри тему "Международное разделение труда" Исходя из того на какой территории жил данный народ какие то богатства давались ему легко а какие то трудно и какое то ремесло получило большее распространение какое то меньшее, тут я думаю всё ясно... Исходя из этого мы получаем разные религии и разные системы ценностей. Я например не являясь мусульманином не могу особо рассчитывать на дружбу приверженца этой религии потому что убить неверного это не грех, а подвиг и благое дело для них.. Это то чему их учат с детства их система ценностей. (приведено для примера так как в мусульманстве есть много течений и с большинством мусульман можно спокойно вести дела, но рисковать особо не стоит) И как я говорил выше у каждой нац группы есть свои + и свои - Это факт, но для меня отнюдь не причина кого то не любить. Теперь прошу слезть с моей личности;) Мы молодой клан и для нас не зазорно набить себе ошибок зарабатывая опыт))) И если мы услишим от тебя или кого либо дельный совет с удовольствием его опробуем;) Я лично не пытаюсь перенести свою жизнь в линейку, но с удовольствием использую тут свой жизненый опыт) А СМЕШИВАТЬ И ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НАДО!!! поскольку таким образом можно найти свой личный путь развития (если смешать языческие верования разных народов получится Христианство только вместо БОГОВ Святые) или можно шуровать проторенной дорожкой, что значительно легче, но не так интересно. А данная игра должна быть именно интересной и чем интереснее тем лучше)
|
|
| |
WildHost | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:00 | Сообщение # 68 |
 50+
| Есть люди которым очень нравится дисскутировать, поучать, они не говорят я самый умный , а наоборот, скажут нет я не самый умный и вообще самого умного нет, ведь каждый умен по своему и что называть умом? и тд. и т.п. Вот - повод для дисскусии готов.) Дело в том, что в дисскусиях человек как бы поучает другого, так сказать сражение умов, и каждый участник думает, что бы такого аписать, чт бы такого ответить, чтобы заткнуть противника за пояс и в этом проявляется самоутверждение. Нет ничего плохого в этом, для многих любителей дисскусий это стимул, мотив. Но корень всего этого в том, что хочет человек показать всем какой он умный, какой находчивый а если это еще и могут видеть другие...дисскусию в смысле.. то это только добавляет азарта. Так , что не обращайте внимания на мой скромный, малопонятный комментарий, продолжайте дисскусию а я с радостью почитаю и может даже словечко вставить захочется по теме))
|
|
| |
novacaine | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:41 | Сообщение # 69 |
 доза
| WildHost, +1 Quote (RedNovember) | Право последней инстанции тебе никто не даёт, извини.) | тебе тоже, но ты себя похоже именно таковым и считаеш
Слипаются глаза и в угол жмутся тени И поздно жать на тормоза Нас не найдут в одной постели Мальчик Девочка Девочка Мальчик Дальше делать что? Делать что дальше? Бесполезная любовь
|
|
| |
KM | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:47 | Сообщение # 70 |
 Ledenec
| Quote (novacaine) | тебе тоже, но ты себя похоже именно таковым и считаеш | ой простите я тоже зазнался( я предпоследняя инстанция) novacaine +1
|
|
| |
RedNovember | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:29 | Сообщение # 71 |
 50+
| 2WildHost Тема создана не для того, чтобы поучать, а для того, чтобы узнать иные точки зрения) Как я могу поучать человека, который сташе меня ещё и обладает опытом, ыы?)) Quote | тебе тоже, но ты себя похоже именно таковым и считаеш | Отнюдь не похоже) Quote | ой простите я тоже зазнался( я предпоследняя инстанция) | Сарказм не засчитан) Всем спасибо, я получил то, что хотел - ответы на свои вопросы) Va faill
|
|
| |
KM | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:03 | Сообщение # 72 |
 Ledenec
| а это был не сарказм
|
|
| |
novacaine | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:26 | Сообщение # 73 |
 доза
| Quote (RedNovember) | Отнюдь не похоже) | ну тебе канешна лучше знать как твои слова воспринимаются со стороны *и с чего это я вдруг решила что умею думать?*
Слипаются глаза и в угол жмутся тени И поздно жать на тормоза Нас не найдут в одной постели Мальчик Девочка Девочка Мальчик Дальше делать что? Делать что дальше? Бесполезная любовь
Сообщение отредактировал novacaine - Среда, 04.04.2007, 23:27 |
|
| |
СВАРОГ | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:24 | Сообщение # 74 |
 20+
| Эт кто тебе сказал, что это цель каждого клана?) Простой пример: я делал клан для баффера чтобы повесить картинку и сделать подпись "Бафф 80/60")) Разве цель того клана для баффера была в том, чтобы "разделять и властвовать"?) Вполне может быть... Это был пример навскидку. Новембер ты не прав. В конечном итоге цель любого клана в доминировании- а твой пример в топку- ты зделал не клан а возможность написать себе титул Клан это обьеденение людей с одинаковыми целями и взглядами как эти целей достичь В любой игре конечная цель это выиграш (В линейке- это эпик РБ, замок, победа в варах или как вариант- много аден) Эта игра как царь горы- забрался на вершину и держись там скоко сможеш или пока не надоест Класная у вас тут темка (смотрю одни гуманитарии собралиь, а то у нас на форуме кромя ЫЧ ничего и нет- технари все) ЗЫ Так что звыняйте еси шо не так сказал- сами мы не месные)
маги- зло :[
|
|
| |
RedNovember | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:32 | Сообщение # 75 |
 50+
| Quote | ну тебе канешна лучше знать как твои слова воспринимаются со стороны | Мне лучше знать что за этими словами стоит и какой смысл в них вложен)
|
|
| |