Stigmata clan Пятница
05.09.2025
19:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Клан - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Koric  
Клан
KMДата: Воскресенье, 25.03.2007, 15:01 | Сообщение # 46
Ledenec
Статус: Offline
а почему ты не КМ уже?

Всё для КЛАНА, ничего кроме КЛАНА!

RedNovemberДата: Воскресенье, 25.03.2007, 15:44 | Сообщение # 47
50+
опа.. ну, допустим, у некоторых стигматовцев могут быть светлые чувства ко мне.. так, по старой памяти..
а у тебя - то откуда? у нас, вроде как, не сильно бурное общее прошлое
или обязательным условием вступления в Пласидити является автоматическое прививание любви ко всем ФЛ?

Ну а почему бы и нет, Элендилиус тебе такие дифирамбы пел, что тут уж не зная тебя, влюбляешься) А любовь к ФЛ... не думаю. У нас ФЛ не любят из-за рисовок и иже с ними, не потому, что плохие) То, что не доступно кому-то, обычно вызывает зависть)
а почему ты не КМ уже?

Не знаю, как-то отстраняться от ла2 стал...)) Надоело всё, ушёл в бессрочный отпуск) Посмотрю, как клан без меня потянется. Если всё норм, значит исчезну навсегда.)

A familiar face wouldn't be unwelcome

How fine I look when dressed in rage. My enemies are fortunate that my condition is not permanent. And you're lucky too. Red eyes suit so much.

TIMMIДата: Понедельник, 26.03.2007, 19:28 | Сообщение # 48
40+
Чтот разбегаеться ваш клан как крыски с корабля...эт наверно им скучно стало, я невалюсь бо без волыны, с флами им тягаться темболее не по зубам... ток некст видел что-то там хоботиться более менее удачно...

RedNovemberДата: Вторник, 27.03.2007, 12:56 | Сообщение # 49
50+
Как же нас любят))

А почему Тимми всё ещё "генерал" и всё ещё в группе "клан Стигмата"?)

How fine I look when dressed in rage. My enemies are fortunate that my condition is not permanent. And you're lucky too. Red eyes suit so much.

TIMMIДата: Вторник, 27.03.2007, 19:14 | Сообщение # 50
40+
Я почётный участник клана))) а к чему тут это? чё сразу на личности переходить?)) Ааа эт всё моё замечяние)) на мазольку наступил?))

novacaineДата: Вторник, 27.03.2007, 23:03 | Сообщение # 51
доза
может я канешна и ашибаюсь, но памоему личка именно для таких бесед и придумана

Слипаются глаза и в угол жмутся тени
И поздно жать на тормоза
Нас не найдут в одной постели
Мальчик Девочка
Девочка Мальчик
Дальше делать что?
Делать что дальше?
Бесполезная любовь

RedNovemberДата: Среда, 28.03.2007, 10:08 | Сообщение # 52
50+
может я канешна и ашибаюсь, но памоему личка именно для таких бесед и придумана

Только не для Тимми) Это же чудо хочет публично попустить, показать какой он атэц)) Потому, он и ищет любую возможность публично уязвить) В ПМ он не заинтересовано)
Ааа эт всё моё замечяние)) на мазольку наступил?))

Мечтай, радость моя.)

Добавлено (28.03.2007, 10:08)
---------------------------------------------
Сорри за оверквотинг)

Возвращаясь к теме, как вы думаете, что самое-самое главное в клане? Чтобы клан никогда не разваливался и продолжал развиваться в положительную сторону. Казалось бы, самое простое условие, но за ним стоит столько видимых и скрытых установок, что просто так и не скажешь...)

Мне хочется услышать мнения каждого. Что самое важное?)

KISSДата: Среда, 28.03.2007, 11:31 | Сообщение # 53
50+
Для меня в клане найти нормальных людей по общатся
А в клане для меня Дисцеплина, небыло бы всяких придурков чтоб небыло проблем
Хоцу очень на РБ ходить, местный кач)

Добавлено (28.03.2007, 11:31)
---------------------------------------------
и помогать остальным)

"Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…"

TIMMIДата: Среда, 28.03.2007, 14:49 | Сообщение # 54
40+
Главное в клане люди. КМ должен быть сильной личностью, грамотным управленцем, толковым бухгалтером, хорошим человеком. Участники клана должны быть хорошими людьми, исполнительными, трудолюбивыми, не должны бояться проявить инициативу и в нужный момент повести клан за собой, а главное чтоб у них была любовь к своему клану, вера в светлое его будушее.

KISSДата: Среда, 28.03.2007, 15:09 | Сообщение # 55
50+
Класно сказано)

"Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я…"

BlackWolfДата: Понедельник, 02.04.2007, 14:01 | Сообщение # 56
40+
А не порали от разговоров переходить к делу???
А то, что-то уж больно похоже на нашу "Верховную Раду" и суботний митинг.

P.S. В. Цой - "... перемен требуют наши серца, перемен требуют наши глаза..."

P.P.S (кстати никто из Вас случайно не принимал участие 31.03.2007 в поджоге дома по ул. Софиевская 2/1, что сразу за Майданом, отлично горело - респект я такого шоу давно не видел biggrin )

KMДата: Понедельник, 02.04.2007, 16:00 | Сообщение # 57
Ledenec
секунду... щас все начнут в поджоге признаваться lol

RedNovemberДата: Вторник, 03.04.2007, 18:27 | Сообщение # 58
50+
Уже давно не будучи КМ-ом, столкнулся с ещё одним интересным клановым вопросом.
Как вы думаете, какой должна быть атмосфера в клане?
1. Сотрудническая: это как работа. Есть общая цель, и каждый делает свою работу, в обмен на услуги остальных. Действия каждого регулируются действующим уставом клана, существуют штрафы, награждения и тому подобные вещи. Здесь мотивация осуществляется меркантильностью участнегов и принципом "кнута и плюшки".
Плюсы: логичность, чёткость и прозрачность системы. Нет моральных и этических вопросов, есть только чётко выработанный устав. Леко расширяемая система.
Минусы: Система менее крепкая, чем второй вариант, и отсутствуют некоторые психологические бонусы (полная самоотдача, сверхвнимание...);
2. Семейная: это как семья. Есть общая цель, и каждый помогает всем остальным достигнуть эту цель. Действия регулируются неписанными законами морали, дружбы, и т.п. Каждый друг за друга горой. Ну или горкой.
Плюсы: возможные психологические бонусы (полная самоотдача, сверхвнимание, сверхбоеспособность), крепкая система.
Минусы: Плохая расширяемость. Неписаные законы, нечёткость, непрозрачность, разные понятия моральных и иных принципов. Эмоциональность.

Воть...)

KMДата: Вторник, 03.04.2007, 21:06 | Сообщение # 59
Ledenec
А ты совмести эти варианты;) Есть глава семьи, есть писаные законы, расширяемость, доверие, прозрачность, логичность, чёткость и т д
Обращаю твоё внимание, что семья в понимание Славянина это не тоже самое, что в понимании скажем араба.
Хотя если ты рос в славянской семье ты врядли поймёшь как это
З.Ы. Это не оскорбление славянского уклада, а просто факт. Если посмотреть в историю славяне так и сидели бы по своим деревням если бы не руссы (справка для тех кто не в курсе это разные народы), только из-за милой манеры "тянуть одеяло на себя" поскольку только он знает как нужно правильно, а все остальные дураки и ничего не понимают.

RedNovemberДата: Среда, 04.04.2007, 00:55 | Сообщение # 60
50+
Так и знал, что кто-то попытается скрестить бульдога с носорогом)
Они не совместимы) Зачем в семье устав, если там существуют негласные истины? Если там всё основано на взаимопонимании и взаимовыручке? В первой системе всё диктуется просто - за каждым твоим делом тебя ждёт награждение. В семье награждения может и не быть, могут быть сплошные траты.)
Если взглянуть приближаясь в обратном порядке, то мы получаем иную ситуацию. Семья может существовать в чёткой системе, но будет происходить постепенное атрофирование чёткой системы. И получится тоже самое.
Кстати, а ты расист))) Вот уж не думал.) А вообще, это очень плохая привычка ставить всех под одну линейку) Ну типа, все, кто имеет одни корни - дурак, а кто другие - умный. Нужно каждого человека воспринимать как мир, и как индивидуальность, и тогда будешь готов ко всему - к атомной бомбе в кармане, и к тупому режику...
Пасиб за мнение) едем дальше) Неуж никто мыслей не имеет? Или хорошая мысля приходит опосля?

Сообщение отредактировал RedNovember - Среда, 04.04.2007, 00:55

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025