Stigmata clan Пятница
05.09.2025
18:59
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Клан - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Koric  
Клан
KMДата: Суббота, 24.03.2007, 01:36 | Сообщение # 31
Ledenec
Статус: Offline
почему тут флудишь?)

Всё для КЛАНА, ничего кроме КЛАНА!

MarilynДата: Суббота, 24.03.2007, 03:41 | Сообщение # 32
MarilynMonroe
Quote (KM)
почему тут флудишь?)

Тут ему интерснее. Тут он враг. Тут с ним не соглашаются. Спорят. Тут у него есть оппоненты. А это, безусловно, интереснее чем монотонные поддакивания сокланов - товарищей.. Тут он самоутверждается в каком - то смысле. Там он не так актуален как тут..
Пожалуй, поэтому...

П.С: Сэта, ты знаком со своими сокланами в реале? у вас есть сходки? ты на них ходишь?
p.p.s: в переводе с испанского Seta = гриб.

Сообщение отредактировал Marilyn - Суббота, 24.03.2007, 03:43

BoBu4Дата: Суббота, 24.03.2007, 10:14 | Сообщение # 33
Идеолог
Насколько я понял Сета не враГ. Мы сейчас в мире...
Quote (Marilyn)
Тут ему интерснее

А начиналось наверно действительно с "самоутверждения"...

Добавлено (24.03.2007, 10:14)
---------------------------------------------
Quote (BoBu4)
ДОполняем. поправляем.

Народ почитайте первые топики... там немного о другом было...

Не гоните так гнать!

Сообщение отредактировал BoBu4 - Суббота, 24.03.2007, 10:10

RedNovemberДата: Суббота, 24.03.2007, 12:15 | Сообщение # 34
50+
Тут ему интерснее. Тут он враг. Тут с ним не соглашаются. Спорят. Тут у него есть оппоненты. А это, безусловно, интереснее чем монотонные поддакивания сокланов - товарищей.. Тут он самоутверждается в каком - то смысле. Там он не так актуален как тут..
Пожалуй, поэтому...

Психолог из тебя не ахти, тебе скажу) Одно угадала - спорить на нашем сайте со мной почти никто не будет. Но сразу предупреждаю, я не преследую цели самоутверждаться, для этого у меня есть и иные средства и методы) Все человеки смешные, а мне нравится за ними наблюдать))) На своих я и без форума насмотрюсь. Так что это отнюдь не какое-то самоутверждение)
П.С: Сэта, ты знаком со своими сокланами в реале? у вас есть сходки? ты на них ходишь?

Эсть, конечно же, и я был на каждой, кроме одной) Из-за экзамена, упустил одну. Это на что-то влияет?)
p.p.s: в переводе с испанского Seta = гриб

Уверяю тебя, происхождение ника Seta значительно более глубокое, чем, как вы можете предположить, образование от Set A (типа, А-шные сеты ДК, НМ и т.д., ну вы поняли), и образование от испанского слова seta (гриб). Этот ник появился задолго до того, как я вообще узнал что такое Ла2.)
А начиналось наверно действительно с "самоутверждения"...

И снова мимо)) Вы под микроскопом) Начиналось всё задолго до форума. У меня есть полезная привычка - изучать всех конкурентов. Вот, я лазил по форумам и сайтам всех найденых кланов, и смотрел кто что и как делает. Ваш форум оказался самым живым и адекватным, не считая Фермеров, и у вас был бубочка Тимми) А потом я и подумал, как же вы отреагируете, если мне разместить заявку на вступление, причём оформив её максимально правдоподобно. Знаете, как интересно было за вами наблюдать)

А когда злой бубочка Тимми удалил темку, стало обидно... Я решил создать ешё одну темку, чтобы как-то оживить муравейничек (не в обиду сказано)).

A familiar face wouldn't be unwelcome

How fine I look when dressed in rage. My enemies are fortunate that my condition is not permanent. And you're lucky too. Red eyes suit so much.

Сообщение отредактировал RedNovember - Суббота, 24.03.2007, 12:20

MarilynДата: Суббота, 24.03.2007, 12:31 | Сообщение # 35
MarilynMonroe
Quote (RedNovember)
Психолог из тебя не ахти, тебе скажу) Одно угадала - спорить на нашем сайте со мной почти никто не будет. Но сразу предупреждаю, я не преследую цели самоутверждаться, для этого у меня есть и иные средства и методы) Все человеки смешные, а мне нравится за ними наблюдать))) На своих я и без форума насмотрюсь. Так что это отнюдь не какое-то самоутверждение)

всё сходится smile я лично знаю только одного человека, который бы согласился с написанным мною wink
отрицание челоческой природы ЧЕЛОВЕКОМ.. очень банально.. улыбает smile

Сообщение отредактировал Marilyn - Суббота, 24.03.2007, 12:33

RedNovemberДата: Суббота, 24.03.2007, 12:43 | Сообщение # 36
50+
отрицание челоческой природы ЧЕЛОВЕКОМ.. очень банально.. улыбает

Миледи, вы так спешите со своими выводами...) Как паровоз, ей богу) Я такой же кусок мяса как и вы, ничем не лучше и не хуже, разве что другого пола) Ну где я отрицаю свою человеческую природу?) А вам настоятельно рекомендую не спешить с выводами... очень банально... улыбает smile
всё сходится
переубеждать вас я не собираюсь - неблагодарная работа) У всех есть принцип последовательности

How fine I look when dressed in rage. My enemies are fortunate that my condition is not permanent. And you're lucky too. Red eyes suit so much.

KonstantineДата: Суббота, 24.03.2007, 12:46 | Сообщение # 37
Viconia
Я все таки думаю что самоутверждение здесь ни при чем. Товарищ просто зашел на вражеский (на тот момент) форум, что бы так сказать узнать врага изнутри, посмотреть что мы вообще из себя представляем. Заявка о вступлении была чистой воды стебом, с самого начала было ясно что никто никуда переходить не будет. Он понаблюдал, поприкалывался, что впрочем и продолжает делать biggrin .

KMДата: Суббота, 24.03.2007, 12:48 | Сообщение # 38
Ledenec
согласен... а потом видать стало интересно

Всё для КЛАНА, ничего кроме КЛАНА!

MarilynДата: Суббота, 24.03.2007, 12:54 | Сообщение # 39
MarilynMonroe
Quote (RedNovember)
разве что другого пола

на этот счёт у меня были сомнения.. wink
Quote (RedNovember)
А вам настоятельно рекомендую не спешить с выводами...

да я никуда не спешу.. так, - раслабленный суботний поток мыслей и умозаключений.. что-то, вроде, утренней зарядки для серого вещества smile не воспринимай всё в штыки - весна на дворе - больше жизни! wink
Quote (RedNovember)
улыбает

приятно радовать.. всегда пожалуйста wink

RedNovemberДата: Суббота, 24.03.2007, 12:57 | Сообщение # 40
50+
Я все таки думаю что самоутверждение здесь ни при чем. Товарищ просто зашел на вражеский (на тот момент) форум, что бы так сказать узнать врага изнутри, посмотреть что мы вообще из себя представляем. Заявка о вступлении была чистой воды стебом, с самого начала было ясно что никто никуда переходить не будет. Он понаблюдал, поприкалывался, что впрочем и продолжает делать...

Поздравляю вас, молчел) Так оно и есть, и не стоит пытаться нырять в недры психологии, чтобы затем самим запутаться там)
Code
на этот счёт у меня были сомнения..

Вы думаете, я девушка?) *щупает* Ннее... вроде, ещё нет)))
да я никуда не спешу.. так, - раслабленный суботний поток мыслей и умозаключений.. что-то, вроде, утренней зарядки для серого вещества не воспринимай всё в штыки - весна на дворе - больше жизни!

Покорнейше прошу прощения, я уж было подумал, что это очередной горе-психолог пытается показать виртуозность собственного мышления)
приятно радовать.. всегда пожалуйста

Пасиб) Люблю весёлых человеков)

Сообщение отредактировал RedNovember - Суббота, 24.03.2007, 13:00

WildHostДата: Суббота, 24.03.2007, 21:17 | Сообщение # 41
50+
Раз уж флудить то на родном форуме)) Почему , кстати , ты здесь флудишь? дай верный и вразумительный ответ, а то мы все в догадках мучаемся))). И еще вот если бы я была кандидатом на вступление в нирвану, что бы ты мне о вашем клане рассказал? чем он отличается от остальных кроме значка и названия??)

RedNovemberДата: Воскресенье, 25.03.2007, 10:53 | Сообщение # 42
50+
Почему , кстати , ты здесь флудишь? дай верный и вразумительный ответ, а то мы все в догадках мучаемся)))

Та ладно, какая вам разница) Я уже рассказал почему я здесь. Если ответ всё ещё не ясен, спроси ШЕ-шку ФЛ-ов, нашу любимую Мерлин)
что бы ты мне о вашем клане рассказал?

Прежде всего, клан Нирвана обладает очень большой и богатой историей. Это один из самых старых кланов на сервере Дизера, который был создан ещё на С2, до введения третьих хроник. А корни клана вообще уходят в Одессу и Рагнарок онлайн. Клан пережил очень много событий, и выдержал испытание временем, сейчас мало кланов, которые могли бы похвастаться своей длинной историей. Старее разве что Козаки) К большому сожалению, историю клана я не знаю, так как нахожусь в нём далеко не с первых дней, и сейчас у нас лишь один человек в клане, который собственными глазами повидал длинную историю клана. Я решил восстановить всё то, что было утрачено и предано забвению времени. Связались со многими - Абигель, ХеадЭйк, и другими, кто был с первых дней, и попросили их описать, что было и как было. К сожалению, не сложилось; почему - напишу дальше)

Кроме истории, клан обладает собственной легендой и символикой, которая несёт определённый смысл, а не просто стянута с л2дб.ру Есть значок клана, его игровой аналог, как бы сказать - это капелька крови. Есть малый герб - Чёрное Солнце, есть большой герб - это прообраз цветка, который вот вот распустится, и выпустит Чёрное Солнце. К большому сожалению, легенда в письменном виде пока не существует, причины, снова же, объясню ниже)

Клан пережил то, что другим и не снилось пережить. Он пережил кучу войн, предательство и кидалово, в нём замечательные люди, которые боролись за клан до последнего, и отстояли его. Кланом за всю историю управляли 4 руководства. Клан прошёл через период 13 официальны войн и несметного количества неофициальных, во время так называемой Революции Белок. А вы можете себе представить что такое 13 варов с топовыми кланами: заходишь в Аден, а там всё кругом - враги, и удивляешься этому... Нас предавали и кидали: был у нас один тип, которому старое руководство доверило крафтера, так он за счёт клана собрал себе два топ-а сета (НМ и ДК), сепаратор и кучу другого хлама, а потом ушёл, забрав с собой всё, в т.ч. и крафтера, на котором была вся ресурсная база клана. Мы, фактически, остались ни с чем. В клане осталось 4 человека, которым клан не был безразличен. И они вытащили его.

Сейчас клан находится далеко не на последнем месте, крутится то в первом, то во втором десятке рейтинга, состоит в одном их топовых алли сервера, которое противостоит ФЛ. Ходим на РБ, в т.ч. и эпик-боссов Антарас, Баюм, качаем кристаллы на Лилит, держим Столицу Аден и ещё несколько замков. Жизнь очень насыщенная - войны, РБ, кач, есть всё. И более того, мы становимся всё более влиятельной силой в этом мире.

И напоследок, у нас дружественный коллектив, весёлые сходки в реале. Жизнь кипит)
Может, что-то и забыл добавить про клан, уж не обессудьте.)

З.Ы. Ах, да. Забыл рассказать про причины, о которых говорилось выше) Я больше не КМ клана, потому занимаццо всем этим не собираюсь)

Сообщение отредактировал RedNovember - Воскресенье, 25.03.2007, 11:40

BoBu4Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:38 | Сообщение # 43
Идеолог
Красиво изложил... Нада бы назначить штатного летописца для нашего клана) Хотя нет... Тут желание надо.. Кто возьмётся ?

Не гоните так гнать!

RedNovemberДата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:44 | Сообщение # 44
50+
Вам легче...) Сиди, пиши историю как она есть... А мне приходилось народ выискивать, подрывать...) В прочем, это уже не мои заботы =^.^=

MarilynДата: Воскресенье, 25.03.2007, 14:55 | Сообщение # 45
MarilynMonroe
Quote (RedNovember)
спроси ШЕ-шку ФЛ-ов, нашу любимую Мерлин)

опа.. ну, допустим, у некоторых стигматовцев могут быть светлые чувства ко мне.. так, по старой памяти.. smile
а у тебя - то откуда? у нас, вроде как, не сильно бурное общее прошлое wink
или обязательным условием вступления в Пласидити является автоматическое прививание любви ко всем ФЛ? biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025