Клан
|
|
RedNovember | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:41 | Сообщение # 16 |
 50+
Статус: Offline
| Пральна. Идейность очень сильно объединяет человеков, если какая-то организация обладает продуманной чёткой системой ценностей и активно их продвигает в собственные массы, она обречена на успех. Из психологии вам, наверное, известен гадкий "принцип последовательности", когда человеки могут защищать собственные взгляды и ценности когда их атакуют, и не признавать их неверности какие бы доводы ни приводились) если человека уверовал, что чёрное - это белое, обратное ему уже практически не докажешь, ведь это - вера, и ведя атаку на его веру, мы заставляем его замкнуться и не слышать ничего, кроме себя) Точно также происходит и с кланами, если клан имеет какие-то символические ценности, уверовавший в них гамер будет их защищать до последнего, ибо это _его_ клан, _его_ вера, _его_ ценности) Ненавижу Москву) Quote | Прелесь междометий (я тоже не силён) в том, что они усиливают предложение, окрашивают речь. -Ох, как я устал... -Ой.... Ты кто? Сила Ыча -Ыч, я Ыч. -ЫЫЫЫЫЫЫЫЫч. | Ну да, усиливают и окрашивают...)) Но дело не в том, что делает междометие, а как его используют) Я тоже могу исковеркать предложение любыми междометиями, не исключая и ыч. То самое ыч добавляет оттенок сарказма, шутки, насмешки... Просто родилось оно в недрах малолеток, потому и активно используется абсолютно без смысла... А ведь это характеризует не бедное междометие ыч, а подростков)
A familiar face wouldn't be unwelcome How fine I look when dressed in rage. My enemies are fortunate that my condition is not permanent. And you're lucky too. Red eyes suit so much.
Сообщение отредактировал RedNovember - Пятница, 23.03.2007, 23:44 |
|
| |
Enia | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:45 | Сообщение # 17 |
 50+
| Так 300 спартанцев это полный бред, фильм и легенда полное г….. Надеюсь – ты понимаешь, что все это приукрашено, да по истории спартанцы были из всех греков самыми лутшеми войнами, но блин 300 против армии. Просто летописцы приукрасили все это дело.
Здесь и сейчас
|
|
| |
KM | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:45 | Сообщение # 18 |
 Ledenec
| а кроме москвичей никто не любит) "панааехали тут в нашу Мааскву"))))
Всё для КЛАНА, ничего кроме КЛАНА!
|
|
| |
Enia | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:54 | Сообщение # 19 |
 50+
| Кто не курит и не пёт тот здоровеньким помрет. А мне по идее и традиции скоро нужно буде целый стакан выпить Добавлено (23.03.2007, 23:53) --------------------------------------------- Идея это конечно хорошо, но если она вообще в линейке. Если говорить про клан то объединяют люди с которыми приятно не только поиграть, но и просто поболтать на вольные темы. Подумайте сами кокая идей в линейке – докачатса по самого высокого левела, захватить самок, набить очень много пвп и тд. Не нужно забивать себе этим мозги. Впертую очередь это люди, компания. Добавлено (23.03.2007, 23:54) --------------------------------------------- Сервак встал 
Здесь и сейчас
|
|
| |
KM | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:54 | Сообщение # 20 |
 Ledenec
| зато не буду без печени помирать)
|
|
| |
RedNovember | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:54 | Сообщение # 21 |
 50+
| Quote | Так 300 спартанцев это полный бред, фильм и легенда полное г….. Надеюсь – ты понимаешь, что все это приукрашено, да по истории спартанцы были из всех греков самыми лутшеми войнами, но блин 300 против армии. Просто летописцы приукрасили все это дело. | Да запросто) В узком ущелье можно хоть всю армию тупо перерезать. Чему способствовала самоуверенность и непоколебимость перса...)
A familiar face wouldn't be unwelcome How fine I look when dressed in rage. My enemies are fortunate that my condition is not permanent. And you're lucky too. Red eyes suit so much.
|
|
| |
Koric | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:55 | Сообщение # 22 |
 Да, я админ
| Quote (Enia) | Подумайте сами кокая идей в линейке – докачатса по самого высокого левела, захватить самок, набить очень много пвп и тд. Не нужно забивать себе этим мозги. Впертую очередь это люди, компания. | +1 для меня это один из главных критериев для оценки клана. З.Ы. 300 спартанцев, это про цербера и ко?
Правила форума: 1. Админ всегда прав 2. Если Админ не прав, смотри пункт 1
|
|
| |
KM | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:56 | Сообщение # 23 |
 Ledenec
| подтверждаю) 300 спартанцев это самый известный случай. в истории таких примеров мало но они есть
|
|
| |
BoBu4 | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:59 | Сообщение # 24 |
 Идеолог
| Quote (RedNovember) | бедное междометие ыч | Ладно) Извини, не хотел обидеть твоё междоимение, я имел в виду Quote (RedNovember) | активно используется абсолютно без смысла |
Не гоните так гнать!
Сообщение отредактировал BoBu4 - Суббота, 24.03.2007, 00:13 |
|
| |
Enia | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:03 | Сообщение # 25 |
 50+
| 300 спартанцев это Хелиоспартанс и их 5 варов . Жалко, что Цербер ушол.
Здесь и сейчас
|
|
| |
WildHost | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:06 | Сообщение # 26 |
 50+
| Может и мы на форуме нирваны пофлудим? Меня там кто как то корявой называл(( может обсудить это.... ПыСы По моему ЫЧ звучит дибильно....хотя это лично мое мнение, я просто русский язык люблю а не его интернет версию))
|
|
| |
Koric | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:06 | Сообщение # 27 |
 Да, я админ
| Когда сервер лежит форум медленно превращается в чат, вы пишите быстрее чем я читать успеваю... Quote (Enia) | Жалко, что Цербер ушол. | вроде обещал вернуццо на ц5
Правила форума: 1. Админ всегда прав 2. Если Админ не прав, смотри пункт 1
|
|
| |
WildHost | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:08 | Сообщение # 28 |
 50+
| Коньяк расширяет сосуды, а водка связи) Это я насчет выпивки))) хотя сама только легкоалкоголку пью)
|
|
| |
Enia | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:09 | Сообщение # 29 |
 50+
| кстати, кто мне хочет Б стрел сдлелать и много.
Здесь и сейчас
|
|
| |
RedNovember | Дата: Суббота, 24.03.2007, 01:24 | Сообщение # 30 |
 50+
| Quote | Может и мы на форуме нирваны пофлудим? Меня там кто как то корявой называл(( может обсудить это.... | Да пожалуйста, заходите...)) Я, чтоль, против?) Кстати, никто не задумывался, почему я здесь, почему флужу?) Не думаю, что кто-то может дать вразумительный и верный ответ) Quote | ПыСы По моему ЫЧ звучит дибильно.... | Опопсить можно всё и вся)) Раньше, это могло добавить окрас к сказанному, но сейчас оно вызывает лишь неправильные ассоциации... Quote | Ладно) Извини, не хотел обидеть твоё междоимение, я имел в виду | Оно не моё, мне самому не нравится)))
|
|
| |