.... ПРОШУ ПРИНЯТЬ В КЛАН!!!
|
|
BlackWolf | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 02:50 | Сообщение # 1 |
 40+
Статус: Offline
| 1) ник - BlackWolf 2) уровень - 30 3) профа - Warior 4) вакансия - Gladiator 5) одет - Brigantina set +2, Elven sword +3 6) играю - из дома, 3часа и более часов 7*) кого вы знаете из нашего клана - Леденец 8) почему выбрали именно наш клан - мне нравится отношение... 9) как представляете свою роль в клане - пока не вижу... но очень хочеться 10) чего ждёте от клана - хорошего отнощения и потдержки 11) в каких кланах до этого были - не был 12) участвовали ли в клановых войнах, на стороне какого клана - не участвовал 13) какие кланы вам нравятся/не нравятся - незнаком 14) другие персонажи, уровень, профессия, клан - нет но планирую СпелХоуера 15) подаёте заявку на вступление основным персонажем - да 16) имя в реале - Сергей 17) возраст в реале - 27 18) город в реале - Киев 19) род занятий в реале - работаю 20) в случае принятия в клан готов предоставить контактный телефон - да 21) c уставом ознакомлен и полностью согласен, подпись - да, подпись * Указывайте ники, только если кого-то действительно знаете, и этот человек может это подтвердить
|
|
| |
Koric | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 10:26 | Сообщение # 2 |
 Да, я админ
| по поводу (14) если начнёшь качать сх, не бросишь ли этого? ждём ледена пока качайся)
Правила форума: 1. Админ всегда прав 2. Если Админ не прав, смотри пункт 1
|
|
| |
KM | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Ledenec
| я тут) подтверждаю знакомство. я за
Всё для КЛАНА, ничего кроме КЛАНА!
|
|
| |
Marilyn | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 16:11 | Сообщение # 4 |
 MarilynMonroe
| ээ.. ну, я как всегда - против. (пока что) смущение вызывает пункт №2 - 30 лвл - это слишком мало, если ты читал условия набора, то там речь идёт о 55+. (Корик, Леденец, вы или обращайте внимание на эту цифру в условиях или сотрите её нафик, а то меня нервирует) У нас средний лвл 60-70, поэтому качаться тебе будет не с кем, на РБ ты с нами не пойдёшь - ты будешь в клане, но реально ты будешь один. Если нужа помощь в прохождении профы или не хвататет общния - пиши нам в приват, на форум - мы поможем чем сможем. А пока качайся, поднимай лвл, проходи профу. Потом я проголусую "за"
|
|
| |
Koric | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Да, я админ
| мерилин, я знаю ограничение по левелу (его я и написал) надо реализовывать идею о подклане для тех, кто уровнем пониже, буду качать себе гнома, им сп не особо надо, если никто не согласиться будет вам через недельку км для подклана
|
|
| |
KM | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Ledenec
| я своего гнома 39 лвл могу отдать или абисволкера 43лвл, есть гном 52 лвл, и профет 52, у Бума есть гном думаю он согласится
|
|
| |
WildHost | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:45 | Сообщение # 7 |
 50+
| Насчетуровня то я в клан вообще 16 пришла))) Я не говорю что надо с первого левла брать но все мы знаем что до 50 прокачаться моожно очень быстро при желании. Если большинство будет против из за лела то пусть кандидат прокачается немного но не обязательно до 55 чтобы его взяли, можно зять приусловии что за такое то время он набьет нужный левл , типа испытательного срока а если он особо не продвинеться то исключить. Что касается кача то я до сих пор в основном сама качаюсь или с кем то не из клана, если надо возьму его с собой покачаться. Импонирует еще и то что человек не ребенок в реале, как иногда случается))
|
|
| |
KM | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Ledenec
| Поддерживаю) Добавлено (18.02.2007, 21:49) --------------------------------------------- ооо кстати я помню как принимал людей без второй профы. Да, Таня?))
|
|
| |
Marilyn | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 23:54 | Сообщение # 9 |
 MarilynMonroe
| Quote (KM) | ооо кстати я помню как принимал людей без второй профы. Да, Таня?)) | да, Костя, я тоже помню. но тогда клану было 2 или 3 дня и со второй профой, кроме тебя, было ещё пару человек всего..)) Врядли на тот момент было бы много желающих 60+ вступить в клан Если месяц назад мы принимали всех подряд, то это не значит, что и счас надо делать так же. Времена меняются, надо менять и требования. а вообще - создавайте уже саб-клан и не морочесь.
Сообщение отредактировал Marilyn - Воскресенье, 18.02.2007, 23:56 |
|
| |
Koric | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 13:11 | Сообщение # 10 |
 Да, я админ
| брать и исключать потом не лучший варинат имхо, после исключения у клана штраф - никого набирать не можем, а не хотелось бы.
|
|
| |
liddith | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 15:21 | Сообщение # 11 |
 Зам КМа
| Я милависсой создаю клан,у неё много сп!мы делаем аль и проблема решена!
|
|
| |
Koric | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Да, я админ
| Вопрос с подкланом решён. Создавай, ты как раз ответственный по набору. Альянс сделаем. BlackWolf, пока в сабклан.
|
|
| |
afcol | Дата: Пятница, 23.02.2007, 18:55 | Сообщение # 13 |
0+
| ребята, зачем Вам второй клан? ИМХО для таких случаев можно сделать следуйщее: если человек малого уровня просится к Вам в клан, помогите ему набрать необходимый уровень, вот и все дела, а второй клан - это дополнительные заботы, оно Вам надо? и ещё, если человека взять в "подклан", то я не думаю, что ему оочень понравится такая ситуация, когда ево взяли в клан, а пообщаться не с кем ибо все мульты...
Сообщение отредактировал afcol - Пятница, 23.02.2007, 18:55 |
|
| |
Koric | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:06 | Сообщение # 14 |
 Да, я админ
| логично. мультов бы не хотелось набирать. если этот клан будет в алли - то пообщаться можно в алличате, а вот насчёт дополнительных забот - это большой минус, да потом ещё и переход из одного клана в другой - штраф
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 11:02 | Сообщение # 15 |
 40+
| ТУТ БУДЕТ 3 МОМЕНТА! 1. И так я разобрался и сделал вывод.... Ситуация такя. Я докачиваюсь... до 55 лвела и подтягиваю под этот лвл своего кореша, он пока 23 лвла (человек... идет на некроманта). И мы снова поднимаем тему вступления к ВАМ в клан.... темболее контакт с контактным лисом (Леденец) есть(моб. телефон) Я думаю особых пролем небудет.... В свою очередь, мы готовы оказывать всяческую потдержку всем членам вашего клана... (аля пушечное мясо ) 2. К чему все это - обясняю.... Линейка, а в особенности С4 - не даёт возможности играть "соло"... а поскольку занкомых, друзей, товарищей и братьев по оружию на этом сервере у нас нет... то идея вступления в чейто клан... посетила нас (меня и моего друга) одновременно.... Походу нам без разници под чим флагом умирать... Назривает вопрос почему Ваш клан? За две недели игры на этом сервере, я первый раз столкнулся с безотказностью и готовностью помоч, совершенно посторонему человеку, совершенно на шару.Чем был приятно удивлён!!! ЛЕДЕНЕЦ - тебе ОГРОМНЫЙ "РЕСПЕКТ"!!!!! Это и было основным и немаловажным фактором. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБРОТА, что очеень редко встречается на этом сервере. В свою очередь захотелось принести пользу, ответить темже... Соблюдение правил, порядочность и верность клану гарантируем (перебежництвом не болеем). 3. Что ожидаем от клана В первую очередь организованость - сложеность действий. (есть пару неприятных случаев когда пати носится по карте каждый второй командир... потрачено час времяни - в конечном итоге все сдали норматив по бегу а эффекта никакого) Принять участие в осаде Я видел как это происходит на других серверах... хочу попробывать на этом... Ну и выяснить политику по отношению к другим кланам, поучаствывать в разработке стратегии, и попытаться раскрутить какой либо сюжет игры Кач качем... иногда становиться скучно... а вот интрига интригой... (бездумное ношение по карте... както не впирает ) НАДЕЮСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШИ КОМЕНТАРИИ... ГОТОВ ПОТДЕРЖАТЬ ОБСУДИТЬ ЛЮБУЮ ИДЕЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
|
|
| |