Ничего общего с L2..... НО!!!
|
|
BlackWolf | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:39 | Сообщение # 1 |
 40+
Статус: Offline
| У меня в доме, где я живу, много молодежи. Все друг друга знают, все общаются. Перед новым годом установили локальную сеть между квартирами, в общей сложности нас вышло 26 человек. Суббота, обеденное время, по предварительной договоренности, идет локальная война «Battlefield 2». В какой-то период в игре находится почти все 26 человек…. Пришло время перекура…. Замечаю на улице аварийную машину ОТИСа лифты чинить приехали (обрадовался – наконец-то хоть один работать будет, живу я на 12 этаже)… Возвращаюсь к компу – выключен!? Включаю. Звонок, говорю по телефону, возвращаюсь, снова выключен!!??… Младший брат, получает предупреждение!!! Включаю опять – грузится. Выхожу на кухню за пивом…. возвращаюсь - Б..ТЬ … выключен… (брат был на кухне со мной… в квартире больше никого…) смотрю розетки, питание, контакты (недавно закончил ремонт, все в номе)… Включаю снова. Не включается!!!??? Света нет. Стучит сосед в дверь… спрашивает все ли у меня нормально с компом?... Не считая отсутствия электричества в доме, вроде да. Идем к нему в гости… в комнате запах паленой проводки и разобранный комп на столе (все понятно, да!? ). Сочувствую ему, пьем пиво, ждем, когда свет появится, проверить что именно у него сгорело. Закончился пивас. Выходим на улицу, а во дворе толпа народу. Этих УБЛЮДКОВ с ОТИСа чуть на месте не линчевали…. Два пьяных урода полезли чинить лифты… что и как они там делали загадка. Результат… У большей половины жильцов дома погорела техника… телевизоры, холодильники, микроволновки, стиральные машины……. КОМПЫ!!!! (почти у всех у кого они были в тот момент включены и у кого не было «безперебойника», да и те особо не помогли). Как в конечном итоге выяснилось, и мой пенёк богу душу отдал. Остались живы – двд, 3-х дюймовник, клавиатура, коврик и мышка (У МЕНЯ ТРАУР!!!) Паленой проводкой несло по всему дому. У нас в доме 180 квартир, а в коллективном иске в суд, на компанию ОТИС указано 117 фамилий. Написали кучу заявлений, приезжала комиссия, городская… Есть в доме пару юристов серьезных - да и дело нешуточное, короче начались «качели» по возмещению испорченного имущества. Как умудрились лифтеры «потушить» весь дом – в голове не укладывается. Вывод: 1 – ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (приобретайте к своему компьютеру прибор бесперебойного питания) 2- Ничто так не сближает людей как общее горе. (познакомился поближе с интересными людиками с своего дома.) 3 – Отдам в хорошие руки - пишущий дид, клавиатуру, коврик, мышку )))) 4 – ВСЕ ЛИФТЕРЫ – ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!!!!!! (не хочу ругаться матом , но этот факт неоспоримый). ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ!!!.... НОБУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ДРУЗЬЯ!!!! ПИ…СЫ ЕСТЬ И ОНИ НЕ ДРЕМЛЯТ!!!
|
|
| |
Koric | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:42 | Сообщение # 2 |
 Да, я админ
| у меня бесперебойник, к счастью. И лифт на отдельном от бытового электричества проводе.
Правила форума: 1. Админ всегда прав 2. Если Админ не прав, смотри пункт 1
|
|
| |
novacaine | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:44 | Сообщение # 3 |
 доза
| спивчуваю
Слипаются глаза и в угол жмутся тени И поздно жать на тормоза Нас не найдут в одной постели Мальчик Девочка Девочка Мальчик Дальше делать что? Делать что дальше? Бесполезная любовь
|
|
| |
RedNovember | Дата: Среда, 14.03.2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
 50+
| Хык) Бывает и такое...) У меня тоже самое было, когда в сети пустили перегруз 380В и более... Лампочки горели так ярко...)) В результате, куча поломанной техники. Комп жив, возможно из-за ИБП. В соседнем подъезде квартира сгорела из-за этого. Хотя, насколько помню, все кто подал заявки - получили компенсацию, и были более-менее довольны... Так что БлэкВульф, не переживай) Скажи спасибо, что ты был дома, что у тебя не было такой перегрузки, и что не произошло возгорания) Бывает и хуже, а у тебя всего-лишь комп богу душу отдал...
A familiar face wouldn't be unwelcome How fine I look when dressed in rage. My enemies are fortunate that my condition is not permanent. And you're lucky too. Red eyes suit so much.
|
|
| |
Koric | Дата: Среда, 14.03.2007, 14:01 | Сообщение # 5 |
 Да, я админ
| клавиатура - самая нужная для линейщика вещь (клавиши ф1,ф2 у меня уже начинают западать), так что главное чтоб не она не сгорела! хотя я бы посоветовал проверить каждую деталь на работоспособность отдельно, сгореть мог только блок питания при наличии в нём достаточного количества предохранителей и пряморукости инжинера, который его проектировал
Правила форума: 1. Админ всегда прав 2. Если Админ не прав, смотри пункт 1
|
|
| |
BlackWolf | Дата: Среда, 14.03.2007, 14:16 | Сообщение # 6 |
 40+
| Нимогу точно знать... как у нихи там дела с развоткой электричества обстоят ... где бытовое, техническое и аварийное. Но факт остаётся фактом. Так что завис мой гладиатор ...... (на работе есть инет отличнейший..... но это работа - не дома)Добавлено (14.03.2007, 14:16) --------------------------------------------- Koric - я первым делом все по частям проверил. Надежда билась до последнего. Там током по железу нормально рубануло.... темболее у меня пень (был), сборка толковая (ручаюсь), и были приценденты (и все нормально). А ето га-но..... не выдержал. Может оно и к лучшему.... Повод есть железо поменять....
|
|
| |
TIMMI | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:08 | Сообщение # 7 |
 40+
| А у мну прошлым летом комп сгорел.. ну не весь а только мать и блок питания, Дебилы к которым я подключён тянули сетевый провода по улице, и попавшая в проводок молния спалил мою мамку((( а самое гавённое что в контракте это учтено и они ничё не платят((( попал я в 100 буказойдов пришлось вынужденный апгрэйд мутить.
|
|
| |
Enia | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:55 | Сообщение # 8 |
 50+
| ОГо . Сета нах с форума. Терпам тут не место.
Здесь и сейчас
|
|
| |
KM | Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:52 | Сообщение # 9 |
 Ledenec
| Энья штраф 1кк за оскорбление
Всё для КЛАНА, ничего кроме КЛАНА!
|
|
| |